• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

МС ТАКИ ЖЕНИЛСЯ)

Nothing is Real
Наверно я приношу людям удачу)
Или наоборот...)))

18:37 

БЫТОВУХА

Nothing is Real
Это перерасло уже в какую то стадию обоюдного глумления и злорадства над этой ситуацией. «Типа: А что ОНА еще новенького выкинула знаешшшь??!»
Большое видится на расстоянии. С моего расстояния видно что уже решенные вопросы обсуждаются не в первый раз. То что мы любим поговорить- это еще и в первой серии было понятно. Говорить можно по всякому и об разном.
Юристы они не прокачивают. Они просто хорошо ориентируются в законах. На законы шаманский бубен не действует.

Ситуация то банальнейшая. Жили двое раздельно- души не чаяли – каждый день созванивались, советами делились помогали, скучали. И тут бацц – съехались. И начался БЫТ. Не там носки не там трусы, кошка насрала, мусор воняет и ты ды и ты пы. А потому что эти двое не могут и не предназначены для жизни вдвоём. Каждый уже давно привык жить по своим правилам и подстраиваться не хочет ибо как чувствует свою СВЯТУЮ правоту. Она НИКОГДА не изменится, и НИКОГДА не поймет какой ты БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ и как с тобой несправедливо поступили. В этом возрасте уже основные жизненные установки закостеневают. В этом возрасте белым и пушистым может быть только один человек. Поэтому лучше не трогать – не будет лишних диффузий.
У тебя ОГРОМНОЕ преимущество – ты пока умеешь учиться, и на собственных ошибках в том числе.. Ты не белый и пушистый – ты нормальный человек со своими недостатками над которыми надо работать САМОМУ.( а не с помощью N.,Маши, Клавы, Терапевта, Психолога, Синельникова, Священника и ещё кучи персонажей которым можно показать свою занозу в заднице, если тебе конечно не нужно одобрение, цоканье языком , отпущение грехов, куча чужих советов, вобщем тот кто тебя внимательно выслушает и поглумится над твоими проблемами.) С тобой никто не поступал несправедливо. За всё что с тобой происходит – хорошего и плохого – отвечает только один человек.
Ты его очень любишь)

16:13 

ЕЁ ВЕСНИЛО…

Nothing is Real
Хочется! Хочется прям так ыыыыы…. Шмоточки шмотусечки мои.!!! Во первых хочется десяток платьев таких чтоб для беременяшек, ну которое от груди начинает клешится типа сарафан—всех всех диких расцветок, с громадными цветными пятнами и полосками, чтоб в глазах рябило и дезинформировало. Чтобы как можно дольше не было заметно, побольше пыли в глаза! Не надо мне уступать место в транспорте, я сама кого надо растолкаю и усядусь!
Ничего чтоб черного. Ну не больше 10% черного. Бусики какие нибудь сверкучие такие …Колготки есть такие в клетку офигительные понимаеш –давно уже облизываюсь мимо них –надо.
И Кеды! Такие прикольные расприкольные выше щиколотки(не знаю как пишется это смешное слово—щиколотка, да и если честно не в курсе точно где оно находится) и может быть гетры… и лак на ногтях зулененький…и сумку такую необьятную фиолетовую…и пальто-пончо … и всё! И тогда наверняка вдруг запляшут облака, и уж точно наступит мир во всём мире! Ура!
Блин…

14:14 

У КОГО ЧЕГО БОЛИТ...

Nothing is Real


И в дагонку:)

читать дальше

13:54 

Щас всё расскажу:

Nothing is Real
Вообще то жить сложно.
Вот утром надо встать. И никто не спрашивает хочешь ты или нет – надо блин, потому что. Потому что 3 дня подряд хрен вот проспишь – неприменно проснешся и либо будешь валяться как идеот, либо надо встать.

Потом нужно есть. И обязательно есть вкусно. Потому что если есть не вкусно- то есть противно. А если есть противно то нафигаж тогда вообще есть? А потому что есть надо. Ну так мы устроены. Нужно запихнуть в себя нное количество калорий. Заправить авто бензином. Положить бумаги в принтер. Заплатить за электричество в сбербанке. Без этого никуда. Так заведено.

Потом нужно себя занять чем то. Например какой нибудь работой. Потому что ежели ты ничем не занят а просто так болтаешься без дела – то становится мега скушно. И если ты в этот момент не ешь и не спишь то либо вообще крышка, либо другие начинают тебя как то использовать – ну в виде подставки подо что-нибудь например или того хуже. Потому что ничего у нас тут не пропадает без дела -- всё нужно. Всех и всё можно как то использовать.

Да, ведь еще же есть и другие! Их много и они бывают всякие. И с ними нужно общаться. Потому что они есть. Потому что тут так заведено, что с другими нужно общаться. А если не хочешь общаться—то нужно долго учиться с ними не общаться и искать свободное место. А это гораздо сложнее, чем пообщаться.

Вообще по идее мы все тут для того, чтобы быть счастливыми. Ну так в рекламе было написано. Но реклама это одно, а реальность совсем другое, понять нетрудно. Поэтому некоторые все таки несчастливые. По разным причинам. Чтобы быть счастливым есть любовь, хобби, удовольствия, наркотики и дофига всего. Ко всему есть своя инструкция с противопоказаниями и побочными действиями- если воспринимать информацию можешь- разобраться не особо трудно. Так, чтобы быть счастливым, а не наоборот нужно все изучить и выбрать. Выбор – это вообще главное и основное. И сложное. И это надо уметь. Ну правильно выбирать всмысле. Потому как если выберешь не то – нафигаж это выбирать надо было?

Непонятно? Ничего—потом разберешься. Покажу на своём дурацком примере.
Я ж и говорю, что сложно! Но так получилось, что ты вот сейчас у меня в пузе сидишь. И возможно здесь жить собираешься. А здесь вот так заведено всё.

17:10 

Nothing is Real
Всё будет хорошо!
Всё будет плохо...
Всё будет как надо!


17:47 

Эгоизм

Nothing is Real
ЭГОИЗМ мать его!
В идеальном мире ребенка любят не за то, что за него выстрадали, а за то, что он просто есть.
То есть можно и не страдать. Не страдать! Можно ведь?А? Эй! Слышно там меня? Если кто то думает что позеленев от токсикоза и стукаясь о косяки элементарно не вписываясь в дверные проёмы из за ни то поднявшегося не то опустившегося, но от этого не менее злоебучего давления, я стану ценить и любить родившееся чудо больше, нежели если я буду счастливо порхать в легкой эйфории и с выраженьем моны лизы на лице (как это было первые 2 недели!), то это какая то дикая несправедливость, неправда и вообще не должно так быть.
Конечно конечно, неча вякать!
Кому то еще в двестираз хуже, да и мне может поплохеть еще раз дохуя, пока я тут недовольствую судьбой. Но я не об этом. Я об эгоизме.
Заповедь «Возлюби ближнего своего как самого себя» люди неправильно трактуют как раз по причине эгоизма. Потому что любовь и принятие себя любым в любых обстоятельствах и эгоизм как потокание себе и своим слабостям это другое совсем. Хотя можно же и эгоизм себе простить и понять его и понять и принять этот эгоизм в других людях. А почему им нельзя? Все ответы нужно искать внутри себя самих.
Недавний пример из жизни: ну почему МС прекратил какое либо общение со мной. Поводом к этому стало появление новой пассии. Замечательная, умная и интересная девушка, вобщем его мечта. И это волшебное создание наступило на самое больное место моего эго. Причину в студию! Вобщем причина банальна – ему было интересно общаться с моей внешней оболочкой. Мою бессмертную душу списали со счетов, как не стоящую какого-либо внимания. Обидно. Мне абсолютно не нужно было ни его тело ни его деньги. Эго корчится в злорадных припадках.
Вобщем всем всегда нравится нельзя. А как бы ты повела себя в такой ситуации? И кстати повела, когда у тебя появилась «Настоящая любовь»? Правильно! Послала всех на хуй. И вспомнила только потому, что совесть загрызла и любопытство.
Вобщем в этот самый момент я просто обязана понять МС, желать ему счастья, и не лезть к нему навязчиво. Хотя было бы неплохо потрещать с ним по аське и выяснить его мнение насчет безусловной любви к потомку, неомраченной токсикозом и прочими недомоганиями.

@темы: perfect world

23:23 

ПОД НАСТРОЕНЬЕ ТАК...

Nothing is Real
О, любимый мой враг, мой красивый,
Извини, я забыл, -- все дела,--
Притвориться большим и счастливым
Для того, чтоб ты лопнул со зла.
О мой преданный недруг, ты мрачен,
В своем горе меня обвиня.
Но поверь, что твоя неудача
Не обрадует нынче меня...

(с) не моё

@темы: поэзия

15:49 

ДНЕВНИК ВЕСТИ ВСЕ ЖЕ НАДО...

Nothing is Real
По нескольким причинам.
Одна из них синдром Мерлин Монро. Здесь предыстория: Когда ММ, на пике своей карьеры пристрастилась к снотворному и антидепрессантам - у неё напрочь стало отшибать память. Ну не совсем может быть на прочь, но частично и порядочно. Кеннеди (это был Кеннеди? -я хз) попросил её вести некий дневник-ежедневник, где она бы записывала свои передвижения, дабы позже перечитать и вспомнить: кто ты, где находишься, и кто все эти люди. И она записывала. Не только свои передвижения, но заодно и передвижения Кеннеди. Поэтому после загадочной смерти актрисы данный ежедневник -- чуть ли не первая вещь которая таинственно и благополучно исчезла. Вот. Так о чем это я?
Вобщем в рутине повседневной жизни столкнулась с чем то похожим. Антидеприсантов не принимаю- меня и так колбасит, но когда каждый день похож на предыдущий вспомнить что я делала ну хотя бы неделю назад не представляется возможным. Единственная зАгвоздь-- в том что порой я напрочь забываю, что у меня есть дневник, и в него можно что нибудь записать...

15:19 

BIRDWATCHING

Nothing is Real
Порой наши отношения напоминают мне жизнь волнистых попугайчиков в неволе.
Если им в клетку подвесить дуплянку, они тут же начнут размножаться.
А если не подвесить -- они только по башке долбают друг друга...

@темы: любоff/on

01:58 

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ

Nothing is Real
Все в этом мире устроено для тебя. Звезды зажигаются на небе, растет трава, размножаются животные, одежда в магазинах складывается акуратными рядками, кусочки колбаски режутся тонкими ломтиками... Для тебя стакан с водой падает на пол и разбивается, для тебя усталые журналисты ищут очередную сплетню, для тебя же строются дороги, небоскребы, тысячи маленьких плиточек кладутся одна к одной чтобы можно было пройти по ним не споткнувшись, для тебя носки закатываются под кровать, для тебя придумали кондиционеры, рентген, радиоволны, и хз еще что. Пойми же что тонны воды падает на землю всего лишь для тебя!
Все до чего сможет добраться твой разум. Замыкаются цепи, искрится снег, шелестит бумага, источается аромат, причиняется боль, дрейфуют льды, масло шипит на сковородке, падает доллар, снимается порно, ломается ветка,на рельсах отражаются огни прибывающих поездов, гудит ветер в водосточной трубе, роятся мысли ... вообще все что угодно. Вообще осознание всего этого. Но это все создано для тебя зачем то. Но вот зачем—для тебя ли?

@темы: хуйня всякая

16:25 

О ДУХОВНОМ И ЗЕМНОМ

Nothing is Real
Храм находится на Динамо. Совсем "негламурное" (в плане религеозной помпезности) и неотстроенное место. Но оно таким и не должно быть в идеале. Мы сидели на территории храма на лавочке, он неостанавливаясь рассказывал рассказывал мне о духовном, о вегетерианстве, о религии об их. А я как дурочка сидела и улыбалась. А мне ему сказать было абсолютно нечего.
"Ты что же, сволочь, не хочешь согласиться с очевидным??!"-вертится сейчас в голове цитата...
Забавно. В другой жизни мы могли бы быть любовниками. А так я просто молчала и улыбалась.

15:16 

)

Nothing is Real
CD-RV --> Сиди и рви

23:14 

БЕЗ ТЕБЯ

Nothing is Real

Без тебя жизнь теряет свой смысл.
Я прощаю, я прощу тебе всё, все твои дурные и ужасные поступки, потому что без тебя жизнь теряет свой смысл
Я прощу тебе даже убийство. Ведь без тебя жизнь теряет весь свой смысл.
Без тебя жизнь теряет свой..
Без тебя жизнь теряет..
Без тебя жизнь..
Без тебя.
Без
Бееееее....


@темы: история болезни

22:36 

М-Ж

Nothing is Real
М (21:48:09 15/04/2008)>Она намокла и теперь не работает (((
M (21:48:15 15/04/2008)>Мокрая сука.
Ж(21:48:40 15/04/2008)<флешка?
M (21:48:47 15/04/2008)> Нет, магистраль.
M (21:48:59 15/04/2008)> 4 дома в дождик отваливается
Ж(21:49:01 15/04/2008)<проблемы проблемы...
М(21:49:09 15/04/2008) >меня пользователи обзвонили уже
Ж (21:49:27 15/04/2008)< купи непромокаемую магистраль
М(21:49:40 15/04/2008)> угу. моно. тока денег надо
Ж (21:49:53 15/04/2008)< экономь на розах
М (21:50:07 15/04/2008)> мдя
Ж (21:51:04 15/04/2008)< каждый раз при встрече говори ей: я сегодня не купил тебе охренительный букет, зато ты делаешь доброе дело--непромокаемая магистраль спасет мой мозг от взрыва
М (21:51:59 15/04/2008)> Ольга, хочешь я подарю тебе оптическую магистраль и у тебя перестанет отваливаться интернет...
Ж (21:52:26 15/04/2008)< да уж, такой подарок ей точно никто никогда не дарил
Ж (21:52:38 15/04/2008)< можно продвинуться дальше
М (21:53:08 15/04/2008)> Подарить управляемяй комутатор на её дом?
Ж(21:53:47 15/04/2008)< Ольга!Почему ты не ухаживаешь за своей магистралью? я её тебе подарил,а она лагает!А ну иди давай быстро чини её, я так старался дарил, а ты плюешь на мой подарок...

23:37 

СКРЫТЫЕ ЗАКОНЫ

Nothing is Real
разговор в темноте

-Его ты можешь победить. Только назови его имя. Правда тут есть небольшая проблема...
-Какая?
-Никто не знает его имени. Оно написано на камне.
-Я могу отыскать его?
-Хм...Ты вряд ли.
-А ты?
-Я да.Это имя написано на камне под которым лежит его тело.
-Но он жив!
-Это для тебя он жив. А я вижу его имя. Для меня он тоже живое существо, но я вижу его имя. И оно написано на камне.
-Ты можешь сказать это имя мне?
-Нет.
-Пожалуйста! Тебе же ничего не стоит.
-Ну мне не надо чтобы этот человек оставил меня в покое. Это надо ТЕБЕ. Что должно произойти -- произойдет. Но вмешаться нельзя. Этим можно покалечить судьбу. Других людей и свою собственную.
-Мое имя тоже написано на камне?
-Нет. Твое имя написано на бумаге. Не обижайся.
-Я и не обижаюсь.
-Но прежде чем оказаться накамне и бумаге имя любого отпечатано в сердце. Зная это, уже не важно где это имя. ты можешь прочесть его сердцем. И только.

@темы: старые дневники

17:23 

КАРТИНКА С РАБОЧЕГО СТОЛА

Nothing is Real
Не перестаю радоваться своему удачному нанятию. После того как я уволилась со старой работы ,и прежде чем устроилась на новую прошло 2 дня: субота и воскресенье.
Потому что просто уйти с ТОЙ работы для меня уже отдых!

На новой работе мне нравится:
Дизайнеры. Дизайнеры это вообще такой народец в себе. Это отдельная каста. (как впрочем и программисты).Дизайнеры очень любят оранжевый цвет. На фотографии или в толпе я безошибочно узнаю дизайнера по оранжевому свитеру, оранжевому шарфу, либо какой другой детали одежды. Если дизайнер одет во все черное- не верьте кажушемуся оптическому обману. Лучше спросите какого цвета у него(неё) белье и не рыжая ли у него (неё) жена (муж).
С ними надо говорить в полголоса и в уменьшительно ласкательной форме. Лучше сразу подарить дизайнеру что нибудь оранжевое и он растает.

Во-вторых мне безумно нравится демократия опазданий и отгулов. На них просто всем посрать.Ну всмысле никому не интересно почему ты задержался на пол часа или хочешь свалить на час раньше. Здесь действует негласный закон : «А когда жить?»
Жить я пока не научилась, поэтому на работу приезжаю вовремя...

Офис. Офис у нас находится на первом этаже жилого дома. Ну то есть это по планировке даже не офис а сдвоенная квартира с отдельным выходом на улицу. Так что все как в квартире: кухонька( разогреваю борщики и прочую домашнюю снедь), в туалете следы пребывания ванны и душа ( в данный момент на этом месте тумбочка с прессой и химией), на потолке разводы (заливают соседи сверху), вобщем не хватает только нормального дивана и можно жить.

На работе меня бесят 2 вещи:
Китайская (или корейская, я хз где оно сделано) пытка под названием ноутбук. Оно тормозит, виснет и взрывает мой мозг.
Черные какатыши, которые к концу дня собираются под компьютерной мышью независимо от того как часто я протираю стол. Это действительно большая проблема.

Короче люди, будьте счастливы!

12:42 

СПАЦИФИЛУМ - ФИЛ номер ДВА

Nothing is Real
Мой лучший друг и коллега!




23:57 

САМОЛЁТЕГ

Nothing is Real
По сравненью с прошлым местом работы я оказалась в раю (ТФУ-ТФУ-ТФУбля!)


18:24 

СКОРО 23, все равно на работе нечем заняться

Nothing is Real

Отражение

главная