19:30 

Упорядочиваю свою жизнь

Nothing is Real
Я всегда была человеком, которого можно описать словами "Хаос вокруг". Впринципе меня это дико перло. Я как цезарь, как многорукий индийский бог,как двуликий янус--я везде и в то же время нигде.

Я ничем не увлекалась всерьез.Но знала обо всем по чуть чуть. Порой в мою комнату не открывалась дверь из за того что мешают вещи на полу.

Моя любимая передача по МТВ- обыск и свидание. Я просрала бы всем-- даже самым уёбищным девицам (и парням тоже, если бы выбирали и из комнат парней и моей).

Моим самым страшным кошмаром было- если бы из штанины моих брюк случайно вывалилось какое ни то забытое позавчерашнее белье или использованная прокладка. Благо это никогда не происходило. Однако навязчивая мысль не раз посещала.


Если рассудок слишком сильно отрывается от бытия--жизнь вправляет мозги. (говаривал наш препод по философии) Это про меня. Жизнь не раз пыталась вправить мне этот непослушный орган.


Может быть до меня дошло? Может это уже по статусу не положено взрослой тетеньке с ребенком и мужем?

Вобщем рано или поздно я б на это наткнулась. И наткнулась.www.flylady.ru/?r=5 Впринципе восторженные отзывы об этой системе у народа в основном закончились, теперь в основном идет негатив о том, что это глупо, или не подходит под наши реалии.


Но что мешает перекроить эту систему под себя.

Например нафига надраивать каждый день раковину до блеска. Там эта штука возведена просто в какой то культ.Наверно потому что подразумевается, что раковина это и есть то самое рабочее место женщины. Может и не факт.

Но я большую часть времени провожу если не с ребенком, то за компом (по крайней мере это мое любимое место в доме)

Итак решено- каждый день буду надраивать до блеска не раковину, а рабочий стол.

Посмотрим что получится...

URL
   

Отражение

главная