11:19 

Одежда для беременных. Мифы и реальность.

Nothing is Real
Мы с моим внутренним человеком играем в штирлицев уже 7 месяц.
Достаточно успешно. Ибо как немногие посвященные в сею тайну делают очень смешные выражения лиц когда я им сообщаю этот интересный факт о себе)

У всех пуза растут по разному.
Вот я то губу раскатала что платья клешащиеся от груди будут скрывать моё интересное положение – ни фига- одев такое платье уже на 3 месяце выглядишь на все 5.

Выход прост и антикризисен!
Маму молодую выручает мама взрослая ( то бишь её мама!)
При условии хороших отношений. Мы на пару размеров различаемся – но то что на мне раньше висело и не облегало мою стройнючую талию – теперь превратилось в самое что ни на есть подходящее .
За неимением доступа к шмоткам мамы – в магазах покупается такая одежда которая неплохо бы сидела на маме. Возможно все это ей же и будет подарено, ибо как после даты икс желаю взяться за себя и вернуться в прежние габариты. (я знаю как, о да!)

Колготки! С подтягивающим эффектом! Это просто чудо какое то. Бандаж отдыхает. Наверное. Я его так пока и не купила. Ибо как чудо под названием колготки отвечают всем моим потребностям в поддержке моих телес от обвисания, но и комфортны как мне так видимо и моему содержимому.

И еще одно: Отвлекающий маневр!
У меня выросли сиськи! Нет ну они у меня и раньше были, но теперь они растут очень перспективно. Посему приветствуется декольте и всяческие сверкучие висюльки кулончики, бусики итд итп.


Кстати, мой лучший друг заметил что многие беременные девушки враз перестают краситься. Почему это происходит я конечно знаю. Причин масса. Но есть одна очень интересная - меняются ценностные ориентиры. Сначала на подсознании сидит программа- заинтересовать как можно больше потенциальных самцов (тем самым повышается свой статус и настроение). А когда уже ходишь с брюхом – впринципе надобность в привлечении самцов отпадает- основная ценность-содержимое пуза- поэтому цель оберегать своё брюхо всеми доступными способами. Лишнее внимание к твоей персоне вобщем то и не к чему. Но краситься таки надо. Через «не хочу», «не могу» и через «это мне нафиг не надо». Потому как с ухоженным ярким человеком общаться гораздо приятней чем с блеклым и замученным. А это плюс для нашего окружения и нашей карьеры.

URL
   

Отражение

главная