Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

НАБЛЮДЕНИЕ ТАКОЕ

Nothing is Real
Вобщем я уже вторую неделю без мобилы. И это прекрасно. Её не спиздили- она спокойно оставлена на даче в пальто Кузьмича.
В мобиле у меня было почти все. Среди всего там был мой единственный будильник. Просыпаться под Bathtime in Clerkenwell (The Real Tuesday Weld) даже за пол года ни разу не вызывало рвоты и желания запустить мобилой в открытое окно.

Сначала было легко.
Можно было стрельнуть мобилу благоверного, дабы он завел там нечто свое невразумительное. Ну тут кошмар -- я одна дома. И осознаю что за время всеобщей мобилизации/компьютеризации из дома исчезло всё что имеет табло или стрелки и может быть использовано в качестве будильника.

Вторая проблема. Я не умею спать одна. Никак. Мне надо обязательно кого то живого под боком- чтобы храпел, пинался, портил воздух - но чтобы был. Желательно мужского полу. Если кого то рядом нет- то приходится таращиться в тв до 2 ночи чтобы как то отрубиться. В моем случае звать кого либо было бесполезно ибо как:

Третья проблема - вставать в 7 утра. (это гораздо раньше чем я обычно просыпаюсь) Любой нормальный человек из моего окружения не зависимо от полу, услышав сею цифру почешет репу, да и предпочтет досыпать до своих 9-10 часов, а то и до полудня, и никакими каврижками не заманишь.

Вобщем выход найти было можно проявив какую ни то изобретательность- ввиде попросить кого то разбудить по телефону или настроить комп на включение. Но тогда бы я не стала это судорожно записывать в свой дайр.

В итоге я не сделала ничего. Я просто отрубилась в начале второго под любимый сторазпросмотренный фильм из коллекции. И что самое интересное- примерно без 10 семь сознание вернулось в моё тельце из лап морфея.
Эксперимент был повторен несколько раз- на разное время. Эффект тот же. Я в шоке.

@темы: удивительное рядом

URL
Комментарии
2009-06-05 в 16:13 

Любой нормальный человек из моего окружения не зависимо от полу, услышав сею цифру почешет репу

Это что за окружение такое?

2009-06-09 в 12:28 

Nothing is Real
ну к примеру подруга. если я её приглашу посмареть кину, попить пивчанского под пиццу, пообсуждать мужиков и все это где то под пятницу, что на утро суботы можно неспеша попить чайку на кухне, неспеша пообсуждать тех же мужиков, неспеша собраться и уйти тогда когда хочется-- она конечно же согласится. А вот ежели приглашу с теми же условиями только к примеру во вторник - когда наутро вставать и в спешном порядке куда то ломиться- то скорее всего откажется...

URL
   

Отражение

главная