Nothing is Real
Мотивация, мать её!
На фоне моих экспериментов со сном появились некие апдейты. Фишка кстати срабатывает уже 2ую неделю с погрешностью не более 15 минут. Я искренне считаю что будильник - в том качестве в котором я его до этого использовала- бестолковая и вредная хреновина.

Однако чтобы способ работал идеально--нужна мотивация.

В тему будет инфа, подслушанная как то у одного знакомого йога-эзотерика ( но вообще то ни для кого это не новость):
В идеале человек просыпается сам. С восходом солнца. Или когда у него там биологически восстановление происходит. Потом (а это самое важное) человек ВСТАЁТ, принимает водные процедуры, выпивает полстакана теплой воды и с песнью счастливой приступает к своим человеческим делишкам...

Что происходит на самом деле. В частности со мной: Проснуться я могу. С восходом солнца - пжалста. А дальше того самого важного пункта не происходит- никуда я не ВСТАЮ. Я поворачиваюсь на другой бок и валяюсь дальше. Не факт кстати что сплю. Просто не встаю. Если никуда вставать в итоге не надо- то лежу до тех пор пока лежать не надоедает. А надоесть может очень не скоро.

Знакомый Й-Э про такое поведение говорил - что нежелание вставать с постели - это грубо говоря нежелание жить. Если не так грубо- то это отсутствие цели. Мотивации, блин, нет.

Есть над чем подумать...