Nothing is Real
Возникает куча вопросов без ответов.

Заморозить или сушить? Не протухнет ли она как кусок мяса, если её просто оставить в миске на подоконнике? Порезать мелкими кусками и развесить на солнце? В духовку как сухари?

Интересует технология.

Есть ли смысл замораживать- или стоит сожрать сырьем? Что все же не так эстетично- как приготовить с лучком на сковородочке помешивая вилочкой. Ужасаюсь сама себе какие мысли меня посещают на полном серьезе.
Как она ведет себя при разморозке? Нужно ждать когда она сама полностью оттает или можно как курицу положить в пакет, пакет в раковину и включить кран с холодной водой, дабы ускорить процесс?

В основном на форумах при обсуждении сего действа народ морщится и плюется- мол фу плацента! А между прочим если здраво подумать ну ни разу она не противная- родная плаценточка – бережно взрощенная родным организмом и что её теперь утилизировать?
Кощунство по моему не съесть её а отдать в род дом- и её типа потом продадут на косметику и какие ни то клетки для всяких молодящихся тётушек. Меня жаба душит – я забесплатно отдаю, а они бабло стригут.
Хотя нет дело наверно не в этом. А в бессознательности отношения к таким деталям. Плаценту то не каждый день отторгаешь- не ресничка какая и не плевок на асфальт.

\но возможно это моя параноя и её просто выкинут – но по моему это еще более кощунственно- будет лежать на помойке пожираться крысой. Хотя некий романтизм в этом тоже присутствует. Как тибетцы например скармливают её орлам и прочим стервятникам- ибо эти птицы у них сакральные. Ничего против крыс кошек и прочих поедателей не имею… просто как то иначе хочется поступить с этим важным органом.

Был вариант такой- закопать и над ней посадить дерево. Но я ж эзотерически заморочена и суеверна и блин существуют опасения что вдруг какой мудак порубает березку под которой зарыта плацента моего отпрыска. Неприятно.Тонкие не тонкие планы- а это дерево уже как бы ассоциируется с человеком. Нет не хочу, ибо как хз как сложится судьба человека- а еще в придачу судьбу дерева отслеживать – ну нах. Сожрать проще и кажется полезней. Опять же опыт- какой никакой но совершенно легальный каннибализм—когда еще доведется попробовать человеческий орган- хоть и произведенный собственным телом.
Только как её готовить то повкусней да попитательней? Загадка! Китайцы наверное знают. Но я их недолюбливаю и спрашивать не буду.